ベジハ―ト直売、博多ファーマーズマーケットに向けて、とうもろこし会議

こんにちは。
「ハートが伝わる野菜づくり」ベジハ―ト、伊藤です。

今年も5月下旬から7月上旬までのとうもろこし収穫期間はベジハ―トの倉庫でとうもろこしやベビーリーフ、水菜、小松菜などの採れたて野菜の直売を行ないます。

その直売に向けて先週、社員みんなで会議を行ないました。

とうもろこし直売に向けて

とうもろこし直売に向けて


毎週行なっている生産会議の後、とうもろこし直売に向けた話をしました。主に直売期間中に行なう事のアイデアをみんなで出し合いました。昨年も行ない大好評だった焼きモロコシ、とうもろこしの詰め放題や企画していたけど天気に恵まれず出来なかった収穫体験をはじめ、他にもヤングコーンのつかみ取り、ポイントカード、アンケート、来年のお知らせハガキ、くじ引き、セット売り、試食販売、お子様をトラクターに乗せての写真撮影などいろいろな意見がでました。
今回出たアイデアをもとに、今年もお客様に喜んで頂けるような直売期間にしてまいります。