糖度20度超え、極甘ピュアホワイト
こんにちは。「ハートが伝わる野菜づくり」ベジハ―ト、伊藤です。
とうもろこしの収穫期間は約1ヶ月間と短期間になりますが、とうとう折り返しに入りました。
数日前から収穫を始めた白いとうもろこしピュアホワイトですが、なんと本日糖度が21度まで上がりました。
毎日社員で味と糖度をチェックしておりますが、やはり20度を超えるととんでもなく甘いです。みんな口をそろえて「甘っ」ってなりました。

カテゴリー:ブログ |
こんにちは。「ハートが伝わる野菜づくり」ベジハ―ト、伊藤です。
とうもろこしの収穫期間は約1ヶ月間と短期間になりますが、とうとう折り返しに入りました。
数日前から収穫を始めた白いとうもろこしピュアホワイトですが、なんと本日糖度が21度まで上がりました。
毎日社員で味と糖度をチェックしておりますが、やはり20度を超えるととんでもなく甘いです。みんな口をそろえて「甘っ」ってなりました。
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